Epicerie (boutique) indienne en ligne -  www.eatindias.fr-  LIVRE PARTOUT EN FRANCE en Colissimo !!!

MÉLANGES d’épices FAIT MAISON -prête à emploi- POUR CUISINER VOUS MÉMÉ des PLATS INDIENS- CURRY, KORMA,TANDOORI - UTILISEZ AUSSI CE MÉLANGE d’épices pour POÊLER, RÔTIR (brochettes / barbecue)
vos VIANDES, POISSONS, LÉGUMES etc. PLACE à VOTRE IMAGINATION!!! ESSAYEZ aussi pour assaisonner/cuisiner vos PLATS habituels !!!
également disponible des condiments, sirop sucré tamarin, thé aux épices pour faire du thé indien avec ou sans lait, noix de cajou salée et grillée aux épices fins!! VISITEZ notre épicerie (boutique) eatindias.fr pour plus des détails

ci-dessous RECETTES DE CURRY KORMA ,TANDOORI  ET  POUR POÊLER, ROTIR (barbecue / brochettes) VOS VIANDES,POISSONS,  LEGUMES

FAITES VOUS MÊME
 chez vous DES PLATS INDIENS CURRY KORMA TANDOORI TIKKA etc. plus ou moins ÉPICES
avec nos MÉLANGES d'Épices Curry /Korma en pâte FAIT MAISON prêt à emploi ( sans produits chimiques ajoutés)

AUSSI UTILISEZ CETTE MÉLANGE d Épices pour RÔTIR POÊLER (BARBECUE/BROCHETTES) et CUISINER VOS VIANDES

                C EST SIMPLE ,IDÉAL & ECONOMIQUE !!!            3 RECETTES SIMPLES ci dessous

INGRÉDIENTS pour 2 / 3 personnes :400 g de POISSONS ,CREVETTES, LÉGUMES ou VIANDES (poulet, agneau, bœuf, veau, porc en morceaux moyens), Huile végétale (par ex tournesol), CRÈME fraîche ou liquide, Sel & NOS ÉPICES

(FACULTATIF
: 1 OIGNON  MOYEN en petits morceaux ou haché dans un mixer avec un peu d’huile, COCO râpée, Piment  Vert ou Rouge en morceaux ou en poudre ou Tabasco ou Harissa, CAJOU cassée, AMANDE en poudre, Coulis d’une tomate)
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1 ère RECETTE-  POUR  POÊLER,  RÔTIR  vos VIANDES, POISSONS, CREVETTES, LÉGUMES  (Simple & rapide) env 10 min

SALER légèrement vos VIANDES (ENTRECÔTES, STEAKS, STEAK--HACHES, ESCALOPES de POULET, PORC, AGNEAU),POISSONS, CREVETTES. Faites les MARINER au préalable avec nos mélange d 'épices curry/korma 5 min ou plus (dosage: 1 c-à-soupe de nos épices pour 200g de viande) puis cuire à FEU DOUX dans un peu de l’huile (FACULTATIF: ajoutez un peu d'oignons pendant la cuisson)
  (Pour TANDOORI,TIKKA : dans un FOUR, Faire Rôtir au FEU moyen des viandes SALÉES & MARINES préalablement)

(BARBECUES / BROCHETTES: cuire au feu moyen des viandes/poissons SALÉES & MARINES préalablement)

VOS SOUPES: Pendant la cuisson assaisonner en ajoutant un cuire-à-soupe de nos mélanges d'épices curry/korma

( OMELETTES: Mélanger nos Épices -dosage: par ex: 1 c-à-café pour un œuf - avec les œufs avant de faire la cuire )
 (ESSAYER aussi  nos ÉPICES  pour CUISINER vos plats habituels!     Place à votre IMAGINATION !!!)
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2eme RECETTE: UN SAUTE DE VIANDE, POISSONS, CREVETTES ou AUX LÉGUMES (avec ou sans oignons) env 10 min

Dans une casserole, verser 2 c-à-soupe d’huile + de la viande (FACULTATIF: +l’oignon) Faites- les cuire 2 min à FEU DOUX en REMUANT de temps en temps. Ensuite ajoutez nos épices. (dosage: par ex 1 c-à- soupe pour 200 g de viande etc) Saler / Pimenter à votre gout. Puis cuire à FEU DOUX en REMUANT de temps en temps
 (De la même FAÇON,   Remplacez les Viandes avec des Légumes, Poissons, Crevettes etc)

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3eme RECETTE : CURRY- NORMAL, PIMENTE, DOUX (façon KORMA) AVEC ou SANS OIGNONS (env. 10 min)

Curry NORMAL : Verser 2 c-à-soupe d’huile dans une casserole + de la viande ( ou Poissons, Crevettes , Légumes etc)
(FACULTATIF: + l’oignon)  Les cuire à FEU DOUX  env.2 min.  Puis, ajouter  2 c-à-soupe de nos épices.(pour 400 g de viande)
Saler et Cuire à FEU MOYEN 2 min env (facultatif: ajouter coulis de tomate) Puis, verser de l'eau pour
couvrir la MOITIÉ de la VIANDE (pas TROP d'eau, sinon le CURRY sera très DILUE) Laissez-les mijoter à feu env 5 min

Curry  PIMENTÉ: Ajouter du PIMENT à VOTRE GOUT 4-5 min AVANT la fin de cuisson.

Curry DOUX (façon KORMA): 4-5 min AVANT la fin de cuisson, ajouter 1-2 c-à- soupe de CRÈME fraîche / liquide
   (FACULTATIF + 1 c-à-soupe d’AMANDE en poudre ou / et 1 c-à-soupe de COCO râpée  ou / et  CAJOU Casée)
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                                 ACCOMPAGNEMENT des PLATS : RIZ, PÂTES ,PAIN etc

 (on livre NOS ÉPICES, CONDIMENTS,THÉ aux ÉPICES, noix de cajou salée / grillée chez vous partout en France en colis- par la Poste ou par Relais Mondial)
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